Apfelkonfitüre

Apfelkonfitüre

Sie können unsere frischen Äpfel am Arbeitsplatz genießen, doch aus unseren Äpfeln können Sie auch andere leckere Dinge zubereiten. Heute verraten wir Ihnen unser Rezept für selbstgemachte Apfelkonfitüre!

Zutaten

  • 1 kg Äpfel
  • 30 ml Wasser
  • 10 ml Zitronensaft (1 Esslöffel)
  • 500 g Gelierzucker

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Stücke schneiden.
  2. Äpfel, Wasser, und Zitronensaft ungefähr eine Viertelstunde kochen lassen.
  3. Jetzt den Gelierzucker hinzufügen und alles unter ständigem Rühren etwa drei Minuten weiterkochen.
  4. Zeit, die Marmeladengläser zu füllen! Konfitüre in die Gläser gießen, die Deckel fest zudrehen und umgedreht abkühlen lassen. Auf diese Weise sorgen Sie dafür, dass Ihre Gläser luftdicht abgeschlossen werden.

Teilen Sie das Endergebnis mithilfe des Hashtags #Fruitsnacks unbedingt auf allen sozialen Medien und taggen Sie Fruitsnacks!

Teile

Zufriedene Obstgenießer