Woche

Suppe A

Suppe B

Woche 51

Tomate Mascarpone

Topinambur, Birne und Spinat

Woche 52

Urlaubzeit Fruitsnacks

Woche 1

Urlaubzeit Fruitsnacks

Woche 2

Karotte, Honig und Koriander

Tomate und Basilikum

Woche 3

Knollensellerie und Pastinake

Karotte und Ingwer

Woche 4

Kürbis

Topinambur, Birne und Spinat

Woche 5

Rote Linsen

Butternuss auf Thai-Art

Woche 6

Pilzcreme

Kerbel

Woche 7

Gourmet-Tomate

Brokkoli und Porree

Woche 8

Zucchini, Erbsen und Minze

Mais und Chilikräuter

Woche 9

Rote Linsen und Kokosmilch

Porree, Sellerie und Miso

Woche 10

Brokkoli und Porree

Tomate Mascarpone

Woche 11

Karotte und Thymian

Zucchini und Kokosmilch

Woche 12

Minestrone

Blumenkohl und Kreuzkümmel

Woche 13

Tomate und gerösteter Paprika

Fenchel und Zucchini

Woche 14

Zucchini und Bärlauch

Karotten und Erbsen

Woche 15

Kerbel

Gourmet-Tomate

Woche 16

Zucchini und Kokosmilch

Brokkoli und Porree

Woche 17

Tomate und Butternuss

Zucchini, Erbsen und Minze

Woche 18

Karotte und Ingwer

Grüner Spargel und Zucchini

Woche 19

Zucchini und Bärlauch

Paprika und Estragon

Woche 20

Minestrone

Karotte, Erbsen und Bohnenkraut

Woche 21

Rote Linsen und Kokosmilch

Gurke, Zucchini und Minze

Woche 22

Grüner Spargel und Zucchinis

Tomate und gerösteter Paprika

Woche 23

Karotte, Limette und Koriander

Zucchini und Kokosmilch

Woche 24

Porree, Sellerie und Miso

Butternuss auf Thai-Art

Woche 25

Tomate und Basilikum

Zucchini und Rucola

Woche 26

Kerbel

Karotte und Ingwer

Woche 27

Zucchini und Kokosmilch

Minestrone

Woche 28

Gourmet-Tomate

Grüner Spargel und Zucchini

Woche 29

Urlaubzeit Fruitsnacks

Woche 30

Gurke, Zucchini und Minze (warm/kalt)

Tomate und Basilikum

Woche 31

Kürbis

Kerbel

Woche 32

Karotte und Ingwer

Andalusischer Gazpacho

Woche 33

Rote Linsen und Kokosmilch

Paprika und Estragon

Woche 34

Tomate und Basilikum

Zucchini, Erbsen und Minze (warm/kalt)

Woche 35

Zucchini und Bärlauch

Thai Suppe

Woche 36

Fenchel und Zucchini

Tomate Mascarpone

Woche 37

Karotte, Honig und Koriander

Brokkoli und Porree

Woche 38

Zucchini und Kokosmilch

Kürbis

Woche 39

Tomate mit veganen Bällchen

Butternuss auf Thai-Art

Woche 40

Kürbis

Porree, Sellerie und Miso

Woche 41

Karotte und Ingwer

Petersilie und Pastinaken

Woche 42

Brokkoli und Porree

Butternuss und Rosmarin

Woche 43

Minestrone

Kürbis

Woche 44

Pilzcreme

Brokkoli und Porree

Woche 45

Petersilie und Pastinaken

Karotte und Thymian

Woche 46

Tomate und Butternuss

Wintergemüse-Mix

Woche 47

Butternuss auf Thai-Art

Pilzcreme

Woche 48

Kürbis

Tomate mit veganen Bällchen

Woche 49

Karotte und Ingwer

Knollensellerie und Pastinake

Woche 50

Brokkoli und Porree

Butternuss auf Thai-Art

Woche 51

Tomate Mascarpone

Topinambur, Birne und Spinat

Woche 52

Urlaubzeit Fruitsnacks

Woche 1

Urlaubzeit Fruitsnacks

Unsere Suppen zeichnen sich durch ihre Frische und ihr Aroma aus. Unsere Rezepte mit biologischen, authentischen, gastronomischen, gesunden Produkten sind reich an Kräutern oder Gewürzen, um diese Aromen subtil zu intensivieren. Außerdem werden unsere Suppen ohne Zusatz von Konservierungs- oder Verdickungsmitteln zubereitet. Sie sind bio, laktose- und glutenfrei, zubereitet mit vegetarischer Gemüsebouillon.

Zufriedene Obstgenießer