Woche |
Suppe A |
Suppe B |
Woche 51 |
Tomate Mascarpone |
Topinambur, Birne und Spinat |
Woche 52 |
Urlaubzeit Fruitsnacks |
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Woche 1 |
Urlaubzeit Fruitsnacks |
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Woche 2 |
Karotte, Honig und Koriander |
Tomate und Basilikum |
Woche 3 |
Knollensellerie und Pastinake |
Karotte und Ingwer |
Woche 4 |
Kürbis |
Topinambur, Birne und Spinat |
Woche 5 |
Rote Linsen |
Butternuss auf Thai-Art |
Woche 6 |
Pilzcreme |
Kerbel |
Woche 7 |
Gourmet-Tomate |
Brokkoli und Porree |
Woche 8 |
Zucchini, Erbsen und Minze |
Mais und Chilikräuter |
Woche 9 |
Rote Linsen und Kokosmilch |
Porree, Sellerie und Miso |
Woche 10 |
Brokkoli und Porree |
Tomate Mascarpone |
Woche 11 |
Karotte und Thymian |
Zucchini und Kokosmilch |
Woche 12 |
Minestrone |
Blumenkohl und Kreuzkümmel |
Woche 13 |
Tomate und gerösteter Paprika |
Fenchel und Zucchini |
Woche 14 |
Zucchini und Bärlauch |
Karotten und Erbsen |
Woche 15 |
Kerbel |
Gourmet-Tomate |
Woche 16 |
Zucchini und Kokosmilch |
Brokkoli und Porree |
Woche 17 |
Tomate und Butternuss |
Zucchini, Erbsen und Minze |
Woche 18 |
Karotte und Ingwer |
Grüner Spargel und Zucchini |
Woche 19 |
Zucchini und Bärlauch |
Paprika und Estragon |
Woche 20 |
Minestrone |
Karotte, Erbsen und Bohnenkraut |
Woche 21 |
Rote Linsen und Kokosmilch |
Gurke, Zucchini und Minze |
Woche 22 |
Grüner Spargel und Zucchinis |
Tomate und gerösteter Paprika |
Woche 23 |
Karotte, Limette und Koriander |
Zucchini und Kokosmilch |
Woche 24 |
Porree, Sellerie und Miso |
Butternuss auf Thai-Art |
Woche 25 |
Tomate und Basilikum |
Zucchini und Rucola |
Woche 26 |
Kerbel |
Karotte und Ingwer |
Woche 27 |
Zucchini und Kokosmilch |
Minestrone |
Woche 28 |
Gourmet-Tomate |
Grüner Spargel und Zucchini |
Woche 29 |
Urlaubzeit Fruitsnacks |
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Woche 30 |
Gurke, Zucchini und Minze (warm/kalt) |
Tomate und Basilikum |
Woche 31 |
Kürbis |
Kerbel |
Woche 32 |
Karotte und Ingwer |
Andalusischer Gazpacho |
Woche 33 |
Rote Linsen und Kokosmilch |
Paprika und Estragon |
Woche 34 |
Tomate und Basilikum |
Zucchini, Erbsen und Minze (warm/kalt) |
Woche 35 |
Zucchini und Bärlauch |
Thai Suppe |
Woche 36 |
Fenchel und Zucchini |
Tomate Mascarpone |
Woche 37 |
Karotte, Honig und Koriander |
Brokkoli und Porree |
Woche 38 |
Zucchini und Kokosmilch |
Kürbis |
Woche 39 |
Tomate mit veganen Bällchen |
Butternuss auf Thai-Art |
Woche 40 |
Kürbis |
Porree, Sellerie und Miso |
Woche 41 |
Karotte und Ingwer |
Petersilie und Pastinaken |
Woche 42 |
Brokkoli und Porree |
Butternuss und Rosmarin |
Woche 43 |
Minestrone |
Kürbis |
Woche 44 |
Pilzcreme |
Brokkoli und Porree |
Woche 45 |
Petersilie und Pastinaken |
Karotte und Thymian |
Woche 46 |
Tomate und Butternuss |
Wintergemüse-Mix |
Woche 47 |
Butternuss auf Thai-Art |
Pilzcreme |
Woche 48 |
Kürbis |
Tomate mit veganen Bällchen |
Woche 49 |
Karotte und Ingwer |
Knollensellerie und Pastinake |
Woche 50 |
Brokkoli und Porree |
Butternuss auf Thai-Art |
Woche 51 |
Tomate Mascarpone |
Topinambur, Birne und Spinat |
Woche 52 |
Urlaubzeit Fruitsnacks |
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Woche 1 |
Urlaubzeit Fruitsnacks |
Unsere Suppen zeichnen sich durch ihre Frische und ihr Aroma aus. Unsere Rezepte mit biologischen, authentischen, gastronomischen, gesunden Produkten sind reich an Kräutern oder Gewürzen, um diese Aromen subtil zu intensivieren. Außerdem werden unsere Suppen ohne Zusatz von Konservierungs- oder Verdickungsmitteln zubereitet. Sie sind bio, laktose- und glutenfrei, zubereitet mit vegetarischer Gemüsebouillon.