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Pflaume

Pflaumen werden auch in Deutschland angebaut und sind eine sehr beliebte Obstsorte. Die Farbe dieser kleinen Steinfrüchte schwankt zwischen Blauschwarz über Rot bis Gelb oder Gelb-Weiß.

Gut für Ihren Körper

Pflaumen können Sie mit oder ohne Schale essen und sie schmecken mild und süß. Sie haben auch einen hohen Nährwert. Sie enthalten Calcium, Magnesium, Vitamin A, Eisen, Kalium und Ballaststoffe. Sie fördern die Darmtätigkeit und schützen vor Herz- und Gefäßkrankheiten. Außerdem sind sie ein hervorragendes Mittel gegen Stress.

Aufbewahrungstipp

Wenn Sie Pflaumen im Kühlschrank aufbewahren, sollten Sie sie am besten nach einigen Tagen aufessen. Wenn nicht, geht der Geschmack verloren. Pflaumen, die wir Ihnen im Obstkorb liefern, sollten Sie deshalb in den nächsten Tagen verzehren. Die Früchte können Sie auch einfrieren, aber Sie sollten sie vorher entsteinen. Der Stein kann nämlich einen bitteren Beigeschmack verursachen.

Anbau

Die Frucht wächst an Bäumen mit einer Höhe von 3 bis 7 Metern. Die meisten Pflaumen werden von Juli bis September angeliefert. Wenn sie reif sind, fallen sie selbst vom Baum.

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