Granola-Cups mit Obst

Granola-Cups mit Obst

Zutaten für 6 Granola-Cups

  • 150 g Granola
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 Banane
  • Joghurt
  • Obst nach Wahl: Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Trauben ...
  • Butter (zum Einfetten der Muffinform)

Utensilien

  • Muffinform

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
  2. Die Banane fein zerdrücken.
  3. Granola in eine Schüssel geben und mit der zerdrückten Banane und 2 Esslöffeln Honig vermischen.
  4. Die Muffinform einfetten.
  5. Den Boden der Muffinform mit der Mischung füllen. Danach noch eine dünne Schicht an den Seiten der Muffinform hinzufügen, sodass eine Granola-Schale entsteht. Granola gut andrücken.
  6. Die Granola-Cups etwa 10 bis 15 Minuten bei 175 °C backen.
  7. Die Granola-Cups abkühlen lassen.
  8. Obst nach Wahl nehmen und in Stückchen schneiden. Wählen Sie Obst, das Sie gern mögen! Versuchen Sie eine Obstmischung und entdecken Sie Ihren Favoriten! Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren und Trauben sind köstliche kleine Obstsorten, womit Sie Ihre Granola-Cups füllen können.
  9. Etwas Joghurt in die Granola-Cups geben und dann mit Obststückchen auffüllen.
  10. Zeit zu kosten!

 

Teilen Sie unbedingt ein Foto des Ergebnisses auf unseren sozialen Medien! Verwenden Sie den Hashtag #Fruitsnacks und taggen Sie uns, sodass wir das Resultat auch wirklich sehen.

Teile

Zufriedene Obstgenießer